В одном ритме со столицей: репортаж из фан-зоны II Европейских игр в Гомеле

II Европейские игры Важное

У Ледового дворца начала работу фан-зона главного мультиспортивного события года. Эмоции с болельщиками разделил корреспондент “Гомельскай праўды”.

Тем временем в Минске уже начались первые состязания, например, у лучников прошел квалификационный раунд. Фото с места событий можно посмотреть здесь. Вступили в борьбу и баскетболисты. А вот торжественная церемония открытия начнется в 22.00. Трансляцию проведут и на большом экране у Ледового дворца в Гомеле. Присоединяйтесь!  А пока на сцену поднимаются первые исполнители. Сегодня организаторы обещают самый масштабный концертный блок. Среди хедлайнеров — “Ягорова Гара”, Max Lorens и победитель интернет-конкурса Your Eurovision Alen Hit. Также будут прямые включения из столицы. C экрана звучали обращения известных белорусских спортсменов и тренеров Марии Мамошук, Виолетты Чирик, Сергея Смаля и других.

Тем временем, до церемонии открытия остается меньше часа. Неприятная жара ушла, людей в фан-зоне становится больше. Свободных мест перед экраном практически не осталось. Сплошь и рядом детские игровые площадки, фуд-корты и торговые объекты. В меню бургеры, шашлык, шаурма, попкорн, сладкая вата, прохладительные напитки, мороженое и многое другое. Кстати, для удобства зрителей время работы общественного транспорта продлено.

Max Lorens завершает концертную программу. В фан-зоне начинается трансляция церемонии открытия II Европейских игр. Внимание людей приковано к экрану.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель



Пакінуць адказ