Светлана Михайловна и Василий Иванович Гордеенко: в любви и согласии – полвека

Нашы праекты: імёны малой радзімы

На этой неделе золотой свадебный юбилей отметили Светлана Михайловна и Василий Иванович Гордеенко из деревни Красное. Эта пара, прожившая вместе полвека, сохранила взаимную любовь, уважение, доверие и верность.

Светлана Михайловна и Василий Иванович воспитали троих детей. Но старшая дочь, к сожалению, ушла из жизни в молодом возрасте. Дети подарили родителям внуков: Светлану, Ольгу, Яну, Анастасию, Дарью, Евгения и Глеба. Дождались юбиляры и шестерых правнуков.

А началась их семейная жизнь в Дублине, на малой родине Василия Ивановича. Светлана Михайловна работала там пионервожатой. А когда её мужу предложили должность секретаря партийной организации совхоза «Красное», они сменили место жительства. Супруг был директором химбазы, партийным организатором, председателем Иолчанского сельского Совета, заместителем председателя совхоза «Красное». Светлана Михайловна отдавала своё сердце детям – преподавала в начальных классах Иолчанской средней школы. Рука об руку, преодолевая трудности, они прошли долгий и тернистый жизненный путь. Быть вместе столько лет могут лишь те, кто поистине дорожит друг другом. И сейчас в их доме всегда царит тёплая атмосфера, доброжелательность и взаимопонимание.

Память хранит только счастливые, светлые моменты, хотя были и трудности, и проблемы, которые Василий Иванович и Светлана Михайловна достойно преодолевали вместе. А жизнь не раз проверяла их отношения на прочность. От своих родителей мы получили величайший и бесценный дар – жизнь. Растили они нас в любви и заботе. Поэтому говорим: спасибо за то, что вы есть, что рядом с нами и в радостные, и в трудные моменты. Недаром внучки мечтают о такой же семье, как у бабушки и дедушки.

Находясь на заслуженном отдыхе, родители не сидят без дела. С удовольствием работают в огороде, ведут небольшое хозяйство. Они не жалуются, не унывают, а радуются каждому новому дню.

Родные, вы вместе полвека,
И это немаленький срок.
Вы два дорогих человека,
Прошли вместе сотни дорог.
Желаем вам оставаться
Такими счастливыми вечно,
От счастья всегда улыбаться,
Друг друга любить бесконечно!
Пускай все печали, невзгоды
Обходят вас стороной,
В семье вашей долгие годы
Царят пускай мир и покой!

С любовью и благодарностью,  дети и внуки юбиляров



Пакінуць адказ