Общественная приёмная: на связи – «Белая Русь»

Важное Общество

Двери общественной приёмной РО РОО «Белая Русь» открыты для всех.  

Как рассказал председатель районной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Сергей Пархомец, её целью является изучение проблем, волнующих граждан и оказание помощи в их решении.

На прошлой неделе состоялись два таких приёма. Что интересует и волнует людей, обратившихся туда? С этим мы обратились к Сергею Михайловичу.

– Всего поступило четыре обращения. Вопросы, которые нам адресовали, разнообразны по своей проблематике. Кого-то интересуют предстоящие парламентские выборы и здесь необходимо не только рассказать о проводимой кампании, но и дать аргументированные объяснения.

Порядок оказания помощи малоимущим – вопрос, который волновал обратившуюся в приёмную женщину. Мы постарались не только ответить на актуальный для неё вопрос, но и дали подробные разъяснения.

Один из общественных диалогов, состоявшихся на прошлой неделе, провела председатель первичной организации «Белая Русь» отдела образования, спорта и туризма Галина Васенович.

Вопросы, с которыми обратились в приёмную в этот день, касались сферы образования. А именно: количества положенных выплат молодым специалистам и распределения жилья. Галина Анатольевна дала исчерпывающие ответы и разъяснения.

 

Ирина СТЫЧИНСКАЯ

Фото Ольги ПОЛЕЩУК



Пакінуць адказ