В Брагинском районе байкеры навестили воспитанников детского социального приюта

Главное Общество

«Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты», – сказал когда-то великий немецкий композитор Людвиг ван Бетховен. И даже спустя столько лет его слова не теряют своей актуальности. Ведь редко встречаешь людей, которые за свои благие поступки не ждут почестей и похвал, а совершают их бескорыстно, что ставит их на пьедестал всеобщего восхищения.

О том, что в детском социальном приюте байкеры – частые и желанные гости, мы писали не раз. Дарить мальчишкам и девчонкам, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, радость, для них – обычное дело. Вот и на прошлой неделе, в субботу, с подарками и отличным настроением байкеры навестили воспитанников приюта. Любители езды с ветерком из Брагина, Комарина, Хойник, Лоева и Гомеля привезли ребятам в Красное, где сейчас находится приют, фрукты и сладости. Они также пообщались с детьми за чашкой чая, покатали их на мотоциклах и зарядили позитивом.

Как рассказал инициатор благотворительного проекта – наш земляк Геннадий Кравченко, в очередной раз встреча прошла на ура. А добрая традиция открывать и закрывать мотосезон, навещая детей в приюте, будет продолжаться.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *