На «Славянский базар» – с танцами

Общество

В этом году в рамках музыкального форума «Славянский базар в Витебске» впервые прошёл танцевальный фестиваль «Dream Dance Fest» («Танцевальный фестиваль мечты»). Это событие получило большой резонанс, поэтому уже сейчас начата подготовка к очередному конкурсу.

Проект будет состоять из областных и национальных отборочных туров и финала. Для Гомельщины установленное время отбора – с 1 по 16 ноября. Участниками могут быть коллективы (не менее 5 человек в номере) учреждений образования, культуры, частных школ. Возраст не ограничен.

Республиканский (национальный) отборочный тур пройдёт с 1 по 30 мая 2020 года в рамках Международного многожанрового фестиваля творчества в Минске. А финал состоится в июле в Витебске.

Целью проекта является развитие туризма, популяризация хореографического творчества всех направлений, предоставление возможности участникам продемонстрировать своё танцевальное мастерство высокопрофессиональному жюри, конкурсантам из других стран, жителям Витебска и всем гостям «Славянского базара».

Подготовила Валентина БЕЛЬЧЕНКО



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *