Пограничная служба информирует: установлены места въезда (входа) в пограничную полосу

Общество Территория закона

С 1 ноября 2019 года Государственным пограничным комитетом Республики Беларусь во исполнение положений части 11 статьи 37 Закона Республики Беларусь «О Государственной границе Республики Беларусь» от 21.07.2008 года №419-З установлены места въезда (входа) в пограничную полосу на территории Республики Беларусь.

Указанные места, описания и их географические координаты размещены на официальном интернет-портале Госпогранкомитета в разделе «Пограничная зона, полоса», подраздел «Места въезда (входа) в пограничную полосу».

Войсковая часть 1242 в порядке информирования местного населения, предоставляет информацию о местах въезда (входа) в пограничную полосу на территории Брагинского и Лоевского  районов, представленную в виде графического обозначения и описания мест входа (въезда) и выезда (выхода) из пограничной полосы.

Несоблюдение установленных мест для въезда (входа), временного пребывания в пограничной полосе и выезда (выхода) из пограничной полосы, а также места и времени – в случае если пограничная полоса находится за рубежом инженерных сооружений и заграждений является основанием для начала административного процесса по части 1 статьи 23.30 КоАП Республики Беларусь.



Пакінуць адказ