Блицопрос. Что вы ждёте от 2020 года?

Главное Общество

Совсем скоро мы вступим в новый 2020 год. Но это будет потом… А сейчас, в преддверии, пожалуй, самого любимого многими праздника, у каждого из нас есть множество забот: от выбора подарков родным и близким до подведения итогов. А ещё последние деньки 2019-го – лучшее время загадывать желание и строить планы. Мы спросили у брагинчан, что они ждут от грядущего года и какие надежды возлагают на его символ – металлическую крысу.

Дед Мороз, добрый волшебник:

– Хочу, чтобы и дети, и взрослые не теряли веру в меня и мои чудеса. Для меня это очень важно. Весь год я ждал писем от ребятишек и готовил для них подарки. Поэтому надеюсь, что найденное первого января под ёлочкой не разочарует их. Хочется, чтобы первые дни 2020-го выдались снежными и морозными, пора уже зиме вступить в свои права. Но какая бы ни царила погода, надеюсь, что в каждом доме будет тёплый микроклимат. Я, конечно же, умею творить чудеса, но нам с внучкой моей Снегурочкой тоже бывает ой как нелегко, поэтому хочется обратиться к взрослым, чтобы они помогали нам и подкрепляли веру детей в сказку и волшебство. В новом 2020-м году я всё так же буду находиться у дел: ждать ваших писем и готовить подарки.

Людмила Лукьянова, заведующая учреждением дошкольного образования:

– Как руководитель от грядущего года я жду стабильности в работе, чтобы у каждого в моём коллективе была твёрдая уверенность в завтрашнем дне. Надеюсь, что 2020-й станет для нас успешным в профессиональном плане и принесёт с собой много новых достижений и побед. Хочется, чтобы труд каждого работника учреждения оценивался по достоинству и, что немаловажно, улучшилось благосостояние техперсонала. Как педагог надеюсь, что в новом году родители наших воспитанников будут больше внимания уделять детям и меньше зацикливаться на бытовых проблемах. Как мама хочу, чтобы моему сыну, который сейчас учится на последнем курсе университета, повезло с первым рабочим местом и он не разочаровался в профессии.

Таисия Карпенко, школьница:

– Я очень жду от нового года снега! Сейчас у меня каникулы, а значит, время зимних развлечений. Очень хочется покататься на санках, коньках, лыжах и наконец-то… слепить снеговика. Я надеюсь, что Дедушка Мороз положит под ёлку подарок, который я у него попросила. Обычно это так и происходит. А вообще хочется, чтобы ни один ребёнок не остался без подарка и непременно был любимым и счастлив. Пусть в 2020-м мои родные и близкие будут здоровыми и с отличным настроением. Я очень люблю участвовать в различных школьных конкурсах и верю, что в 2020-м их будет ещё больше, чем в предыдущем году.

Елена Бованенко, фельдшер скорой помощи:

– Все мы в душе немного дети, тем более в преддверии такого волшебного праздника. Поэтому мой внутренний ребёнок ждёт новогоднего чуда, которое непременно произойдёт со мной пускай не в ночь с 31-го на 1-е, но точно в первые дни января. А моё самое большое желание – достичь в следующем году поставленных целей. То есть самой, без какого-то чудесного вмешательства, прийти к определённым результатам – как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Хотелось бы, чтобы в новом году каждый день приносил только радостные события и счастливые моменты. Чтобы не только у меня, но и у всех жителей нашего района дома было тепло и уютно, а родные и близкие оставались живы и здоровы.

Михаил Гаджала, пограничник:

– Хочется, чтобы 2020-й стал действительно годом исполнения желаний и положительных изменений. Поэтому жду от него только добрых и позитивных вестей! Хочется, чтобы работа была, что называется, по плечу, а её результаты приносили только радость и удовлетворение. Планирую до наступления нового года завершить старые дела, чтобы со спокойной душой войти в 2020-й и начать новые. Надеюсь, что в наступающем году смогу добиться поставленных целей как в службе, так и в личной жизни. Желаю всем не только верить в свою заветную мечту, но прилагать усилия к её исполнению. С наступающим Новым годом!

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *