Новости Гомельщины

Важное Общество

Призы, загадки и флешмоб Снегурочек

В Гомеле зажгла огни главная ёлка города. Весёлые развлечения, массовые игры, песни, конкурсы с розыгрышем призов, флешмоб Снегурочек и музыкальные поздравления – всё это подготовили организаторы для гостей праздника на площади Ленина. На сцене развернулось увлекательное сказочное представление, участие в котором приняли всеми любимые сказочные герои – Дедушка Мороз и Снегурочка, самый настоящий Волшебник, мышонок Стюарт Литтл со своими друзьями – весёлыми мышатами. Самые эрудированные юные зрители смогли испытать свои силы в разгадывании новогодних загадок и расшифровке необычного письма с секретом.

Праздничная торговля радушно и аппетитно встретила взрослых и малышей вкусными припасами и горячими напитками. Сюрпризы от организаторов позволили жителям и гостям города окунуться в атмосферу радости и долгожданных чудес, подняли настроение и подарили множество приятных эмоций.

Из Гомеля в Новозыбков

С 8 декабря из Гомеля в Новозыбков начали курсировать поезда международных линий №842/841 и №844/843.

Сделан ещё один шаг для расширения и укрепления транспортных связей Белорусской железной дороги с регионами Российской Федерации. В Гомельском отделении БелЖД рассказали, что это направление будут обслуживать трёхвагонные дизель-поезда с нумерованными местами. Из Гомеля в Новозыбков и обратно составы будут отправляться два раза в день. Стоимость проезда в выходной немного дороже, чем в будний. В обоих направлениях предусмотрены промежуточные остановки на станциях Новобелицкая, Добруш и Злынка.

Кстати, дизель-поезд Гомель – Новозыбков уже курсировал по указанному маршруту до 2014 года. Правда, только один раз в день по выходным и праздникам, потом его отменили. Учитывая интересы жителей приграничных районов Гомельской и Брянской областей, принято решение восстановить маршрут.



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *