Благотворительная кампания «Ёлка желаний» состоялась в Брагинском районе

Важное Общество

С 11 декабря по 16 января Белорусское общество Красного Креста проводило ежегодную благотворительную кампанию «Ёлка желаний». В канун Нового года все ждут подарков и чудес. Однако не у каждого есть возможность получить подарок от родных и близких или порадовать себя.

 28 декабря в районном доме культуре в торжественной обстановке были вручены 50 новогодних подарков, предоставленных членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва   Аллой Смоляк, которая является председателем Гомельской областной организации Белорусского общества Красного Креста.

Восьмого января дети из многодетных семей, а также воспитанники дома семейного типа получили новогодние подарки и канцелярские принадлежности. Присоединились к доброму делу председатель районного Совета депутатов Александр Колесан и председатель районной организации БОКК Людмила Бурак.

Первичной организацией Брагинской центральной районной больницы собраны подарки для детей-инвалидов и детей из многодетных семей.

От Деда Мороза и Снегурочки подарки получили 25 детей.

Людмила БУРАК, председатель

Брагинской РО БОКК 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *