Турнир по волейболу «Три клетки» прошёл в Брагине

Спорт

В спортивно-оздоровительном центре Брагинской ДЮСШ прошёл турнир по волейболу «Три клетки» в память о Виталии Жиженко – человеке, который когда-то своим примером мотивировал ребят из Хракович к занятию спортом.

Соревнования ежегодно проводятся в день рождения Виталия. А названием турнира стала его коронная фраза в волейболе: «Три клетки». На этот раз на площадке встретились команды Комаринского лесхоза, Малейковской СШ, Чемерисского детского сада – средней школы, а также представители Лоева и Хойник.

Зрелищную игру продемонстрировали все. Но победу в упорной борьбе всё же посчастливилось завоевать команде из Чемерис. Второе место заняли волейболисты из Хойник, третье – из Малеек. Лучшим игроком турнира признан Дмитрий Фомин. Отмечен был и Василий Маручок из Комарина – самый старший игрок турнира, подающий молодёжи пример активного и здорового образа жизни.

Выражаю всем огромную благодарность за участие в соревнованиях. А поскольку турнир, который проходил уже в третий раз, является благотворительным, собранные средства были переданы семье из нашего района, в которой есть нуждающиеся в дорогостоящем лечении.

Евгений СТЕЦКИЙ,
учитель физической культуры
и здоровья



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *