Февраль спортивный

Общество Спорт

На базе Комаринского ФСЦДиМ состоялись районные соревнования по биатлону среди детей и подростков «Снежный снайпер».

Выпавший к 7 февраля небольшой снег позволил, по словам директора центра Николая Шубенка, провести их без замены лыжной эстафеты на кросс. И это стало для ребят, успевших соскучиться по зимним видам спорта, долгожданным событием. Им предстояло преодолеть, в зависимости от возраста, определённую дистанцию с двумя огневыми рубежами.

По результатам состязаний места распределились следующим образом:

• в возрастной группе 2008–2009 г.р.: первое – Екатерина Северина (Комаринская СШ) и Даниил Гавриленко (Малейковская СШ), второе – Полина Марченко и Артём Фролов (Малейковская СШ), третье – Дарья Лебедева (Комаринская СШ) и Богдан Зубарь (Угловская СШ);

• в возрастной группе 2006–2007 г.р.: первое – Виталина Сницарь и Владимир Якимович (Комаринская СШ), второе – Дарья Кулай (Бурковская СШ) и Андрей Гавриленко (Малейковская СШ), третье – Дарья Апостол (Угловская СШ) и Станислав Солоп (Комаринская СШ);

• в возрастной группе 2004–2005 г.р.: первое – Виктория Потапенко (Малейковская СШ) и Иван Малый (Маложинская СШ), второе – Наталья Лычковская (Комаринская СШ) и Даниил Карпенко (Малейковская СШ), третье – Оксана Анаприенко (Храковичская СШ) и Денис Фурс (Малейковская СШ).

При подведении итогов общекомандного первенства в лидеры вышла Малейковская школа, серебряным призёром стала Комаринская, бронзовым – Угловская.
***
Районные соревнования по зимнему многоборью «Здоровье» собрали 12 февраля в Брагинской школе учащихся 5-11 классов.

В программе многоборья – прыжок в длину с места, сгибание рук в упоре (девочки), подтягивание на перекладине (мальчики) и бег на выносливость. В победители вышли:

• в возрастной группе 11-13 лет – Анна Гончар (Микуличская СШ) и Владимир Самойленко (Комаринская СШ);

• в возрастной группе 14-15 лет – Виктория Потапенко и Даниил Карпенко (Малейковская СШ);

• в возрастной группе 16-18 лет – Алина Шевченко (Брагинская СШ) и Дмитрий Белоус (Комаринская СШ).

Места среди команд распределились следующим образом: первое – Брагинская школа, второе – Комаринская, третье – Малейковская.

 



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *