БЛИЦОПРОС. Что маленькие брагинчане желают своим мамам в преддверии 8 Марта?

Главное Общество

Как там у классика? «Всё начинается с любви…» Думаю, что каждый согласится со мной, что всё начинается с женщины. С той самой, которая подарила нам жизнь, научила ходить и говорить, познакомила с этим миром. Мамочка… Самая красивая, добрая, милая, временами строгая, но самая родная и понимающая.

И если говорить начистоту, то детство, пожалуй, та пора, когда необходимость в материнской любви и заботе ощущается острее. А слова, адресованные самой родной женщине на свете, искренние и чистые. Мы попросили дошкольников рассказать о своих мамочках. Вот как они поздравили их с праздником.

Арсений ШПАНДАРУК:

–  Моя мамочка очень любимая и красивая. Мы всегда всё делаем вместе и даже смотрим мультики.

Я хочу, чтобы она никогда не болела и у неё всегда было хорошее настроение. А ещё желаю, чтобы я всегда был послушным и во всём ей помагал.

Валерия АРТЁМЕНКО:

–   Мою маму зовут Света. Она красивая, добрая, она всегда мне помогает. Она самая лучшая в мире, потому что такой мамы больше на свете нет! Она работает в школе. У неё глаза такие красивые, что больше таких не видела.

Я желаю мамочке своей счастья, здоровья, чтобы у неё на лице всегда была улыбка и все её мечты исполнялись.

Богдан ИГНАТЕНКО:

–   Мою маму зовут Таня. Она добрая и красивая. А ещё заботливая. Она играет с нами, готовит нам разную еду, стирает, убирает в квартире.

В женский день я очень хочу ей пожелать, чтобы она оставалась такой же красивой, доброй, заботливой. И всегда-всегда была счастливой и любимой.

Анастасия КИРИЕНКО:

–   Моя мамочка самая весёлая, добрая, ласковая и любимая. Она работает дома: готовит и убирает. А ещё смотрит мою младшую сестрёнку – это называется декретный.

Я маме своей пожелаю счастья, здоровья, любви и всего самого-самого лучшего.

Тихон ПАРХОМЕЦ:

–   Моя мама добрая, а зовут её Света. Она всё делает для меня, и я ей тоже стараюсь помогать. Я её очень люблю и всегда дарю ей радость.

В день мам я ей пожелаю здоровья, чтобы ничего не болело, а ещё – добра. И чтобы всё было нормально и красиво.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *