Следуя через границу, соблюдайте правила

Общество Территория закона

Гомельская пограничная группа предупреждает граждан об ответственности за нарушение режима в пунктах пропуска при пересечении Государственной границы Республики Беларусь. За данное правонарушение предусмотрен штраф до 1350 рублей.

Так с начала года гомельскими пограничниками уже привлечены к административной ответственности за нарушение режима  двое граждан Беларуси.

Самыми популярными нарушениями являются фотографирование или видеосъемка в пункте пропуска, разговор по телефону при прохождении пограничного контроля, изменение места стоянки авто без разрешения пограничников или таможенников, а также забытые денежные средства в документах.

Так, например, гражданин Беларуси был привлечен к административной ответственности за фотографирование пункта пропуска на телефон. При этом на предупреждение об ответственности за правонарушение не реагировал, и пограничники были вынуждены принять меры.

Во избежание неприятных ситуаций Гомельская пограничная группа рекомендует  гражданам ознакомиться с правилами пересечения границы Подробную информацию можно найти на интернет-портале Госпогранкомитета.

Алексей Дюбенков,

официальный представитель Гомельской пограничной группы



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *