В четверг в Беларуси кратковременные дожди и от +2 до +16, в пятницу и субботу снова ночные заморозки

Важное Общество

Облачная с прояснениями погода и кратковременные осадки ожидаются в Беларуси 19 марта, сообщили sb.by в Республиканском гидрометцентре.

«Ночью местами по Витебской области, днем в отдельных районах республики кратковременные дожди», – рассказали синоптики. Ветер юго-западный, днем с переходом на северо-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха в ночные часы +2… +8, днем в четверг +8… +14, по югу до 16 тепла.
В последующие двое суток станет холоднее.
В пятницу 20 марта будет преимущественно без осадков, лишь ночью в южных районах, а днем по северу страны местами небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, северо-западный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -4… +3, днем +6… +12.
В субботу 21 марта в отдельных районах страны возможны небольшие кратковременные осадки, в основном мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северной четверти 4-9 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться от -4 до +3 (по северу до -6), днем воздух прогреется от 0 до +7. sb.by Общество

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

 



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *