Председатель областной организации Красного Креста и сенатор Алла Смоляк посетила ветерана Великой Отечественной войны Василий Николаенко

Главное Общество

В преддверии Дня Победы представители власти, сенаторы, общественные организации и просто неравнодушные люди отправляются по адресам ветеранов Великой Отечественной войны. Тем, кто ковал Победу, несут подарки.  У ветеранов интересуются, есть ли у них пожелания или просьбы. Среди них — Василий Николаенко. В свои 95 бодро встречает гостей.  Напоминание о Великой Победе — многочисленные награды, в том числе орден Великой Отечественной войны первой степени.

Василий Николаенко, ветеран Великой Отечественной войны: «Спасибо вам. Душой и сердцем я с этим праздником. И это не только мое, это всех ветеранов. Спасибо вам».

Алла Смоляк, член Совета Республики Национального собрания Беларуси: «Добрососедства никто не отменял. И если бабушка одна, то нужно просто спросить: В чем вы нуждаетесь? Не бояться стучаться в двери стариков и не лениться оказывать им помощь».

Председатель областной организации Красного Креста и сенатор Алла Смоляк посетила ветеранов Брагинского, Лоевского и Хойникского районов. Подарки получили более 20 ветеранов, старшему из них 102 года.

Видеосюжет



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *