На прямую линию с участием председателя Брагинского райисполкома Александра Кохана поступило девять звонков

Важное Общество

На прямую линию с участием председателя районного исполнительного комитета Александра Кохана в прошлую субботу поступило девять звонков. По большей части вопросы касаются сферы ЖКХ. Так, Надежда Грамович из Ковалей и Оксана Лапич из Комарина жаловались на отсутствие воды, а жители улицы Гречушкина в Комарине на слабый напор. Проблемы устраняются КЖУП «Брагинское».

Владимир Шубенок из Кривчи обратился по поводу регистрации земельных участков. На решение вопроса землеустроительной, юридической службе райисполкома и Маложинскому сельскому Совету отведена неделя.

Звонили также из Гдени, Малеек, Соболей, Светлогорского района. Вопросы касались благоустройства территорий, сноса пустующего и ветхого жилья, регистрации по месту жительства, заключения договоров на водоснабжение.

Были звонки и с выражением благодарности за оперативное устранение недостатков. А это свидетельство того, что власть живёт проблемами людей и решает их по мере возможности.

Галина ШЕВЧЕНКО



1 комментарий по теме “На прямую линию с участием председателя Брагинского райисполкома Александра Кохана поступило девять звонков

  1. Звонили из Гденя — именно такое окончание имеет название деревни в родительном падеже. Это исконно исторический вариант, который по неизвестным причинам начал «мутировать» в последние десятилетия. Коренным жителям новое звучание и написание режет слух и вызывает удивление.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *