Брагинский район занесён на Доску почёта Гомельской области, а районный центр признан одним из лучших по благоустройству в республике

Общество Официально

Значимая новость накануне главного праздника страны: решением Гомельского областного исполнительного комитета Брагинский район признан лучшим среди районов с численностью населения до 30 тысяч человек и занесён на областную Доску почёта. Это заслуженная оценка труда коллективов и организаций района, его руководства за те усилия, которые приняты по наращиванию экономического потенциала.

Ещё один успех: при подведении итогов республиканского смотра–конкурса санитарного состояния и благоустройства населённых пунктов за 2019 год городской посёлок Брагин признан лучшим в своей группе населённых пунктов (как и за 2018-й). Переходящий вымпел остаётся у нас.

Умение достигать поставленных целей, координировать и вести за собой, слаженно работать на общий результат, эффективно хозяйствовать и мобилизовать все ресурсы, применять знания и опыт, проявлять оперативность в принятии управленческих решений привели к высоким результатам.

Всех жителей Брагинщины – с трудовыми победами!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *