Брагинчане – о Послании Президента белорусскому народу и Национальному собранию

Общество

Дмитрий ТОМКО, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома:

 – На мой взгляд, Президент в своём послании чётко обозначил имеющиеся проблемы, пути их решения и достижения нашей республики за последние годы.

Абсолютно правильно, как показало время, был выбран курс государства в период сложной эпидемиологической обстановки.

Проводимая политика в данном направлении позволила избежать падения экономики, что очень негативно сказалось бы на благосостоянии нашего общества.

Я согласен с высказыванием Президента и об обещаниях, которые сейчас льются ручьём из уст альтернативных кандидатов. Они ведь только обещают, но никто из них так и не представил на суд граждан чёткую предвыборную программу, что свидетельствует о простом дешёвом популизме.

В общем, я считаю Александра Григорьевича Лукашенко своим Президентом. Именно при нём я, простой сельский парень, получил достойное образование, попрошу заметить, абсолютно бесплатно.

 Именно благодаря ему в стране сохранились такие заводы как МАЗ, МТЗ, и БелАЗ, другие крупные промышленные предприятия, а их продукция известна далеко за пределами нашего государства.

И в настоящий период я не готов жертвовать нашей стабильностью ради какой-то непонятной свободы, про которую нам безустанно вещают.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *