Брагинчан волнует будущее страны. Представители трудовых коллективов направляются на митинг в поддержку мира и стабильности в стране

Важное Общество

Сергей Музыченко, тренер ДЮСШ:

– У меня есть родные в Украине и в России. Когда я бываю у них в гостях или они у меня, всегда идёт сравнение. И в адрес нашей страны слышу только хорошее. На выборах Президента Беларуси я был наблюдателем. Когда посещали на дому пенсионеров, все единогласно и без утайки говорили, что голосуют только за Александра Лукашенко.

В этой стране я получил достойное образование, сейчас занимаюсь любимым делом. А посмотрите, как преобразился Брагин! Всё это у нас есть именно благодаря государственной политике, которую ведёт действующий Президент Беларуси.

 

Любовь Дуботдел, работник культуры:

– Еду на митинг поддержать нашего Президента. Я человек, который пережил 70-е, 80-е, 90-е годы, довелось видеть многое. У меня один брат служил в Афганистане, второй готовился к отправке на войну в Чечню, отец прошёл Великую Отечественную. Александру Лукашенко я благодарна за то, что Беларусь не участвовала ни в одном военном конфликте, что наши дети сейчас служат в мирной стране. Хочу также обратиться к молодёжи: остановитесь, подумайте, к чему может привести хаос.

 

Людмила Коваленко и Светлана Целуйко, педагоги:

– Учителя всегда были за мир и спокойствие. И сегодня хотим поблагодарить Президента Александра Лукашенко за государственную поддержку районов, которые пострадали от последствий аварии на Чернобыльской АЭС. В наших школах – бесплатное образование, трёхразовое бесплатное питание, дети также имеют возможность раз в год бесплатно оздоровиться. На митинг в поддержку действующего главы государства мы едем с хорошим настроением и с гордостью за нашу страну.

 

Коллектив Брагинской ЦРБ  выступает за мир, безопасность и спокойствие в Беларуси.  

 

Фото Ольги ПОЛЕЩУК

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *