Председатель районного объединения профсоюзов Роман Тесленок: моя задача как делегата – донести брагинчанам те мысли и эмоции, которые вызвало у меня Послание

Выбары-2020 Общество

– Я не впервые присутствовал на встрече, посвящённой Посланию Президента белорусскому народу и Национальному собранию. Эмоциональные тезисы главы государства меня и впечатлили, и вдохновили. Моя задача как делегата – донести брагинчанам те мысли и эмоции, которые вызвало во мне Послание. Нельзя не согласиться, что выбранные меры борьбы с пандемией в нашей республике были правильными. Как сказал Александр Григорьевич, это то, что сейчас в мире называют особым путём Беларуси. Президент поступил мудро, не дав нам поддаться всеобщей панике.

В своём выступлении глава государства сделал акцент на том, чтобы все органы власти вместе с профсоюзами обеспечили контроль за ценообразованием на социально значимые товары. Для меня как для профсоюзного лидера района это одна из приоритетных задач.

Важно и то, что благодаря политике Президента нет массовой безработицы, люди социально защищены, а экономика стабильная.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *