Брагинчанки приняли участие в женском форуме «За Беларусь»

Главное Общество

Белорусы сделали свой выбор, и мы требуем уважать его. Участницы женского форума «За Беларусь» обратились к общественности, передает корреспондент БелТА.

«Мы, женщины Беларуси, осознавая ответственность за настоящее и будущее страны, руководствуясь справедливостью, благоразумием и миролюбием, выступая за сохранение светлого образа белорусской женщины — матери, заступницы и хранительницы семейного очага, — обращаемся ко всем жителям Беларуси, международному сообществу и призываем сплотить свои устремления и помыслы на укрепление мира и спокойствия во имя ныне живущих и будущих поколений белорусов. Сохранить незыблемость суверенитета страны, наше единство и преданность родной земле, прекратить внешнее вмешательство во внутренние дела Беларуси, грубую манипуляцию сознанием детей и молодежи, преследование наших мужей, братьев, отцов, сыновей, добросовестно выполняющих свой служебный долг», — говорится в обращении.

Участницы женского форума «За Беларусь» заявили: «Белорусы сделали свой выбор, и мы требуем уважать его. Мы гордимся тем, что за четверть века мы создали свое независимое государство для народа, где величайшей ценностью является человек. Это наша страна, наша земля, наш народ. Женщины — за Беларусь».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *