Общественная приёмная. Не только диалог, но и способ решения проблем

Общество Усебеларускі народны сход

В районе работает общественная приёмная. Есть и желающие внести предложение по совершенствованию законодательства  для рассмотрения на VI Всебелорусском народном собрании. Задают и вопросы, касающиеся системы жизнеобеспечения.

Как сообщил главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Дмитрий Томко, на прошлой неделе поступило три обращения.

Одна из жительниц района внесла предложение проработать на законодательном уровне вопрос об усилении роли Белорусского республиканского союза молодёжи в гражданско-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Дмитрий Игоревич добавил, что сейчас как никогда важно помочь молодёжи обрести истинные ориентиры. Поэтому предложение заслуживает внимания.

Два других вопроса касались качества водоснабжения. Звонившие из Бурков граждане просили помочь отремонтировать колодец, а проживающие по улице Новой в Дублине жаловались на слабое давление в водопроводе. Все проблемы решены.

Общественная приёмная будет работать весь февраль. Здесь вас выслушают, проанализируют проблему и найдут решение. Изучение мнения населения по важнейшим общественно-политическим вопросам продолжается.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *