Издательский дом «Беларусь сегодня» приглашает к участию в творческих конкурсах «Разам» и «То, что нас объединяет»

Год народнага адзінства Общество

2021-й пройдёт в Беларуси под знаком народного единства. Для издательского дома «Беларусь сегодня» это стало хорошим поводом объявить о новых творческих соревнованиях для читателей. Тематический конкурс историй «Разам» и фотомарафон «То, что нас объединяет» стартовали, и в них уже появились первые участники.

В своих историях (конкурс «Разам») организаторы просят рассказать о том, как толокой, сообща удалось решить какое-либо дело, разрулить житейский или производственный вопрос, выступить с инициативой и добиться её воплощения.

Они уверены, таких примеров может быть много, потому что мы, белорусы, всегда славились своим умением находить общий язык со всеми, сохранять и поддерживать мир, слушать и слышать, искать компромисс. Так было в разные времена нашей истории. Ничего не изменилось и сегодня. Живём в обществе, стало быть, и любые вопросы решаем сообща. Так давайте конкретными примерами покажем, каких результатов мы можем добиться вместе (спойлер: результатов больших и прекрасных!).

Конкурс «То, что нас объединяет» призван рассказать о единстве белорусской нации языком фотографии. Как выглядит эта вполне осязаемая черта нашего народа? Общая земля, семья, совместное дело – как они объединяют? И что ещё является теми скрепами, которые держат и наше общество, и его малую ячейку, и каждого отдельного гражданина? Любовь, понимание, взаимовыручка, терпение, добрый взгляд… Давайте посмотрим ОБЪЕКТИВно – сюжетов ведь множество!

Истории и фото высылайте на электронный ящик pisma@sb.by или заполните электронную заявку, перейдя по ссылке  sp.sb.by/razam.

Не забывайте оставлять контактные сведения авторов и краткие описания для снимков – кто, что на них запечатлены, где сделано фото. Возможно, автор снимка и герои его фото станут и героями журналистских публикаций. Что уже было не раз в ходе предыдущих редакционных творческих конкурсов для читателей.

Источник: sb.by



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *