Конкурс детского рисунка «Мы, белорусы — единый народ» организовали минские нотариусы

Общество

Конкурс детского рисунка «Мы, белорусы — единый народ» стартовал в Минском городском нотариальном округе. Идея его проведения родилась у представителей Совета молодых нотариусов Белорусской нотариальной палаты от столичного округа. Такая информация размещена на сайте БНП, сообщает БелТА.

Основной замысел организаторов — поддержать талантливых детей и подростков, посмотреть, как самые юные представители общества понимают и смотрят на взрослые ценности — единство, патриотизм, национальную идентичность.

Возраст участников — а это дети и внуки работников и нотариусов Минского городского нотариального округа — от 4 до 14 лет. В зависимости от возраста все участники будут представлять свои работы в трех группах: от 4 до 6 лет, от 7 до 9 и от 10 до 14 лет. Рисунки, которые должны отражать тему конкурса, могут быть выполнены удобным автору способом: на любом материале (ватман, картон, холст и т.п.) и в любой технике (масло, акварель, тушь, фломастеры, цветные карандаши, мелки и др.). Размер самой работы не должен превышать формат А3 (29,7х42 см).

Конкурсная комиссия, в которую вошли нотариусы округа, в том числе представители Совета молодых нотариусов, а также работники Минской городской нотариальной палаты, каждую работу будут оценивать по пятибалльной системе. Победители и призеры получат дипломы, но и без памятных подарков никто из участников не останется.

Работы на конкурс можно присылать по 31 марта как по почте (с пометкой «На конкурс детского рисунка»), так и лично принести в офис Минской городской нотариальной палаты (адрес: 220026, Минск, ул.Красная, 5).

Результаты станут известны к середине апреля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *