Попытка госпереворота еще раз показала истинные намерения Запада по отношению к нашей стране

Общество

Все маски сброшены

В течение восьми месяцев после выборов Главы государства белорусский народ испытывает на себе беспрецедентное давление со стороны «демократического» мира. Попытка государственного переворота выходит за пределы здравого смысла. Теперь возникает уже не риторический вопрос: неужели и сейчас некоторые наши граждане будут поддерживать пятую колонну? Теперь-то белорусский народ понимает, от какой пропасти удалось отвести нашу страну? Ирак, Ливия, Египет, Украина — неужели этих примеров недостаточно? На что только не идут предатели ради своих частных интересов и наживы! Они уже даже распределили между собой должности и готовы пойти под протекторат западных кураторов. Их нацеленность совершить антиконституционный военный переворот и физическое устранение Президента говорит о том, что белорусской власти надо быть жестче в наведении порядка.

 
РИСУНОК ОЛЕГА КАРПОВИЧА

 Действия КГБ и силовых структур Союзного государства были четкими и слаженными. Блестящая совместная операция белорусских и российских спецслужб стала важной частью деятельности по блокировке разрушения Беларуси и, уверен, прямого военного вмешательства в нашу страну. Думаю, для всех очевидно: объявлена широкомасштабная и глубокоэшелонированная атака на Союзное государство. Многие со мной согласятся, что действия спецслужб Запада направлены не просто на устранение национального лидера, но и на организацию единого, как мы сейчас уже понимаем, военного фронта против России. Уверен, если бы эта попытка в Беларуси удалась, то следующей целью стал бы Президент России.

Инициированные реформы законодательства в сфере национальной безопасности являются важными для сохранения суверенности страны. Беларусь должна проводить политику по принуждению так называемой оппозиции жить по закону страны.

Республике Беларусь, вероятно, предстоит столкнуться с более жесткими санкциями со стороны Запада. Ведь Беларусь своей независимой политикой и сильным лидером неугодна Западу, так как позиция нашей страны ломает все иллюзии о привлекательности мифа о «демократии» западного мира.

Николай ЩЁКИН, заведующий отделом социологии государственного управления Института социологии НАН, кандидат философских наук


1 комментарий по теме “Попытка госпереворота еще раз показала истинные намерения Запада по отношению к нашей стране

  1. І хто паверыць у тыя змову і спробу перавароту?!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *