Подсказали читатели. А присесть негде…

Общество

Незавершённость игровой площадки создаёт неудобства.

Детских игровых площадок в Брагине становится больше. И это не может не радовать. Ещё одна не так давно появилась на улице Советской, если быть точнее –при въезде в райцентр. Вот уж где она действительно была нужна. Много семей с маленькими детьми проживают там – в центр посёлка не находишься.

Радости родителей и их малышей не было предела, если бы не одно но, создающее некоторое неудобство. Недавно в редакцию обратилась мама двоих мальчиков дошкольного возраста. Женщина интересовалась: «Будут ли там установлены скамейки?» Не совсем удобно целый час, а то и больше, провести на ногах, пока маленькие непоседы резвятся.

Съездили и убедились, что современная игровая площадка – несомненный плюс для жителей с окраины райцентра, урны для мусора там также предусмотрели. Но некоторых конструкций, о которых упоминала наша читательница, явно не хватает.

Спешим успокоить. Начальник жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства Даниил Симоненко рассказал, что в скором времени проект будет дополнен скамейками, песочницами и ограждением. К слову, лавочки имеются в наличии, но чтобы их установить, необходимо оборудовать дорожки и площадки (для этого пока недостаточно средств).

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *