Заместитель председателя облисполкома продолжает встречи с идеологами предприятий Гомельщины

На Гомельшчыне Общество

Владимир Привалов отметил: в коллективе важно использовать все возможные подходы и постоянно внедрять новые идеи.

Владимир Привалов поднял темы, касающиеся создания благоприятного климата в коллективе и современных методов идеологической работы.

Всегда важно учитывать настроение людей и обстановку в коллективе. Он способен достигать вершин, если у работников есть мотивация, сплоченность и социальные гарантии.

– Наша задача, чтобы сотрудник понимал: он под защитой своего руководства и государства. Самая важная задача любого управляющего – слушать и слышать человека, – отметил Владимир Привалов. – Сегодня есть уникальная возможность работать через социальные сети. Рекомендую создать единую информационную платформу для трудового коллектива. Это будет способствовать пониманию настроения людей, их проблем. Вместе с тем, это не отменяет живого общения.

Владимир Привалов подчеркнул, что некоторые руководители и их заместители очень редко встречаются со своими работниками, так быть не должно. Нужно максимально информировать людей по ситуации в городе, области, стране. Чем больше будет взаимодействия, тем больше отдача. Заместитель председателя облисполкома отметил: если идеологии не будет на первичном уровне – в школе, предприятии, учреждении, ее не будет и в стране. По его словам, каждая организация должна иметь свое лицо в виде интересных проектов, флешмобов, акций. Идеолог – человек, который живет жизнью коллектива и формирует настроение в нем.

– Сегодня наша работа не простая, многогранная и подходить к ней нужно серьезно и ответственно. Главная задача идеолога – поддержка социальной защищенности и гарантий для работников, внимание к молодежи, сохранение семейных ценностей. Важно прислушиваться к коллективу, возникающим вопросам и содействовать их решению, – отметила заместитель генерального директора ОАО “Коминтерн” Ирина Абрамцева.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *