Обсуждаем обращение к международному сообществу

Общество

Светлана КУДРЕНОК, директор ГУО «Чемерисский детский сад – средняя школа», депутат районного Совета депутатов: время одуматься

– Ситуация, которая сложилась вокруг нашей страны, не может не волновать тех, кто здесь родился, вырос и честно работает на общее благо. Видимо, некоторым Беларусь – сильная и успешная, готовая защитить своих людей, просто мешает. Как и наше право самостоятельно, без продиктованных кем-то условий, навязывания чужого мнения, определять путь своего развития. Иначе агрессивное давление на суверенное государство и не объяснишь.

Я думаю, что Беларусь готова отразить новый удар, на этот раз – санкционный. У нас есть главное – любовь к своей Родине, преданность ей, единство и сплочённость, решимость отстаивать свои права и интересы.

Складывается впечатление, что между политиками Запада развернулось соревнование: кто предложит наибольший ущерб отечественной экономике и людям. Но есть ещё надежда, что горячие головы взвесят все за и против новой торговой войны и сохранят свои бизнес-интересы в Беларуси.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *