Обсуждаем обращение к международному сообществу

Общество

 

Сергей САРЫЧЕВ, председатель Новоиолченского сельского Совета:

– Давление на нашу родную страну не может не беспокоить. Считаю, что депутаты и сенаторы выразили точку зрения каждого сознательного гражданина. Лично я подписываюсь под каждым словом в призыве к конструктивным переговорам и непредвзятой оценке сложившейся ситуации.

Методы, которыми пытаются нас устрашать – антигуманные и аморальные. Таким образом нами пытаются манипулировать, навязать чуждую «демократию» с бунтами, голодом и разрухой. Люди умные понимают, что всё идёт по уже известному в мире сценарию. Своими санкциями запад пытается дестабилизировать экономику, тем самым снизив уровень жизни. А всё для того, чтобы посеять смуту и подогреть протестный настрой.

Какое право имеют другие государства вставлять палки в колёса нашей стабильно развивающейся, миролюбивой и толерантной республики?

Предвзятое отношение к Беларуси только как завистью не объяснишь. Но я уверен: никакие санкции не в силах сломить наш дружный народ. Считаю, что временные сложности должны нас только сплотить. Хочется верить, что в Европе и Америке всё же есть настоящие политики, которые действуют в рамках принципов международного права.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *