Заместитель председателя Брагинского райисполкома Инна Михаленко провела приём граждан в Кривче

Общество

Выездные приёмы граждан – одна из востребованных форм работы с населением. Их актуальность со временем только растёт. Обратиться с волнующими вопросами к представителям районной вертикали – половина дела на пути к решению проблем.

На этой неделе, во вторник, с жителями Кривчи встретилась заместитель председателя райисполкома Инна Михаленко.

Супружеская пара пенсионного возраста пришла с проблемой, которой, по их словам, уже много лет. Когда-то в Алексеевке они купили дом, но до сих пор не могут там зарегистрироваться. А это в свою очередь влечёт целую череду жизненных трудностей, одна из которых – невозможность установки газовой точки и приобретение баллонов. Что интересно, зарегистрирована семья из семи человек в Кривче, в доме номер два по улице Новой, которого, к слову, давно уже нет.

О том, что в деревне перебои с водой, рассказала женщина, проживающая по улице Советской. Она попросила помочь решить проблему с неисправностью колонки. На момент приёма в деревне второй день не было воды, в КЖУП «Брагинское» сообщили, что вышел из строя насос, и пообещали к завтрашнему дню его заменить.

Инна Анатольевна заверила обратившихся к ней сельчан, что все вопросы взяты на контроль и будут переданы для решения компетентным службам.

Председатель сельсовета Наталья Новик поинтересовалась у сельчан: все ли заключили договоры на вывоз мусора? И сообщила, что в деревне на улицах Советской и Молодёжной установлены контейнеры, куда его можно сносить. Сбор отходов осуществляется каждую пятницу.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *