Александр Лукашенко — Владимиру Путину: главное — безопасность наших государств, этому надо все внимание уделять

Общество Справа дзяржаўная

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает необходимость уделять приоритетное внимание вопросам безопасности Беларуси и России. Об этом он заявил сегодня на переговорах с Президентом России Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге, передает корреспондент БелТА.

«Главное — это безопасность наших государств. Этому надо все внимание уделять. Как бы они нас ни убаюкивали (оппоненты. — Прим. БЕЛТА), мы видим, что поступили в свое время правильно, уделяя внимание обороне наших государств и безопасности. Я многое вам расскажу, что происходит. Динамика бешеная. Каждый день что-то меняется», — сказал Александр Лукашенко.

Александр Лукашенко обратил внимание, что противники власти в Беларуси уже перешли к следующему этапу так называемой цветной революции или мятежа — индивидуальному террору против людей, которые открыто выступают и поддерживают государство. В том числе уже и в отношении представителя депутатского корпуса.

Кроме того, рассказал Президент, в Беларуси очень активно сейчас начали работу в отношении различных НКО, НПО, так называемых западных СМИ. «Которые тут демократию нам дарили, а фактически насаждали. И не демократию, а вот этот вот террор, — сказал белорусский лидер. — Вы должны понимать, что мы просто не можем иначе. Чем они занимались, понятно. Они финансировались извне. А мы все думали: ну ладно, это же демократия, давайте будем говорить, сотрудничать. Вот и получили соответствующие результаты».

«Все равно, Владимир Владимирович, это для нас не катастрофа. Террор этот и прочее. Мы справимся», — уверен Александр Лукашенко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *