Обсуждаем «Большой разговор» с Президентом. Анна МАКАРЕНКО, учитель Брагинской СШ: согласна с блогером: лучшего главу государства нам не найти

Общество

– Мне очень понравился формат проведения мероприятия. В отличие от пресс-конференций, которая предполагает конкретные ответы на вопросы журналистов, Большой разговор дал возможность всем участникам высказаться, обозначить свою позицию. Так что он получился большим в прямом смысле этого слова. Плюс ко всему общение не было ограничено временными рамками.

Очень впечатлила обстоятельность и искренность ответов главы государства, а также атмосфера душевности, царившая в зале по ту  сторону экрана. Это чувствовалось даже на расстоянии.

Заслуживает внимания тот факт, что на мероприятии такого уровня присутствовали не только политики, представители общественности и СМИ, но и впервые были приглашены блогеры. Высказаться в открытом диалоге могли не только наши соотечественники, но и делегаты других стран.

Я полностью согласна с блогером Юлией Хомич, которая вела прямую трансляцию с места событий, а позже делилась своим мнением от Большого разговора с Президентом: лучшего главу государства нам не найти.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *