Президент: Запад правильно боится Лукашенко и Путина, мы не из трусливого десятка

Общество Справа дзяржаўная

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не боится угроз Запада и попыток запугать его международным трибуналом. Об этом глава государства рассказал сегодня во время «Большого разговора с Президентом», передает корреспондент БелТА.

«Они пытаются меня запугать или реально подвести к международному трибуналу, чтобы я дрогнул. Я отвечаю: ребята, я свою жизнь прожил. Я в этой жизни что-то сделал. Поэтому запугать меня трибуналом, расстрелом… Да бесполезно меня пугать этим», — заявил Александр Лукашенко.

Глава государства напомнил, что недавно им был подписан декрет «на случай, если». Там определено, что в случае гибели Президента власть переходит Совету безопасности. «Они нас голыми руками уже не возьмут никогда. А тем более у нас жесткий военно-политический союз с Россией, тут мы нигде не отступаем ни на сантиметр, у нас нет даже никаких споров», — заметил Президент.

«Они правильно боятся Лукашенко и Путина. Они правильно делают, им надо бояться. Мы не из трусливого десятка. Это не столько наше личное, сколько интересы народов», — подчеркнул глава государства.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *