Участник «Большого разговора с Президентом»: главное — работать ради Отечества и общего блага

Общество Справа дзяржаўная

Главное — работать ради Отечества, ради родной Беларуси, ради общего блага. Такую точку зрения выразил корреспонденту БелТА паралимпиец, рекордсмен мира и Европы по плаванию, общественный деятель Алексей Талай — участник встречи главы государства Александра Лукашенко с представителями медийного сообщества «Большой разговор с Президентом».

«Формат «Большого разговора» — это возможность активного рассмотрения тем и проблем, которые волнуют сейчас общественных деятелей, журналистов, а также интересны для зарубежных СМИ», — отметил Алексей Талай.

По его словам, такое публичное, в прямой трансляции обсуждение отражает открытость руководства страны, Александра Лукашенко к диалогу и возможность обмена мнениями по абсолютно всем вопросам.

«Главное — вместе работать ради своего Отечества, родной Беларуси, — считает паралимпиец. — Каждый должен осознавать свою роль в жизни общества и государства, брать ответственность на себя и побеждать во имя общего блага».

«Мы показали миру, как страна под руководством сильного лидера может противостоять агрессии и майданным технологиям, которые приводят к разрушению. Мы гордимся, что живем в такой стране», — подчеркнул Алексей Талай.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *