У родителей с детьми в возрасте от трёх до шести лет, зарегистрированных в Брагинском районе, есть возможность оздоровиться в санаториях

Важное Общество

Моему сыну исполнилось четыре года, проживаем в Брагине. Хотела бы в следующем месяце выехать с ним на оздоровление. Реально ли получить путёвку?

Светлана, молодая мама

 


– Вполне, – ответила ведущий специалист представительства «Гомельское областное управление республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения» по Брагинскому району Наталья ФУРС.

Такие путёвки выделяются ежеквартально, и в ближайшее время у родителей с детьми в возрасте от трёх до шести лет есть возможность оздоровиться в санаториях Гомельской области «Чёнки» (с 27 октября) и «Золотые пески» (с 3 декабря), а также Брестской – «Колос» (с 16 ноября).

Замечу: для ребёнка путёвка выделяется бесплатно (если он, конечно, не выезжал на оздоровление в составе организованной группы). А вот сопровождающий его родитель оплачивает 15 процентов её стоимости – на сегодня это составляет от 100 до 150 рублей (при выезде за пределы страны, в Россию – чуть более 200). Главным условием является регистрация на территории нашего района.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам 3-90-23, +375 (29) 833-25-13.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *