Жителей Брагинщины с днём освобождения района поздравляет председатель областного отделения Белорусского фонда мира Тимофей Глушаков

Общество

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны,
жители Брагинского района!

Для вас 23 ноября – это жизнерадостный день, это день, когда Брагинщина была освобождена от ежедневного страха, и у вас в душах появилась радость, а на лицах – улыбка, когда вы смогли приступить к мирной жизни и работе.

И сегодня, вы отдаёте дань памяти и высказываете слова благодарности тем, кто освободил вашу землю от самого коварного и жестокого врага – германского фашизма.

Хочу обратиться к молодёжи и среднему поколению. Вы должны знать и помнить, что вы родились и живёте благодаря старшему поколению. Поэтому должны быть им благодарны, постоянно проявлять о них заботу и оказывать помощь. А также делать всё зависящее от вас, чтобы на земле был мир, дружба, прекрасная, радостная и счастливая жизнь.

Уважаемые жители Брагинщины!

В вашем и, без преувеличения могу сказать, моём районе живут трудолюбивые люди, преданные своему народу, родной земле.

Они умеют хорошо трудиться, а если нужно и защищать Родину. Как подтверждение этому: Брагинщина вырастила и воспитала пять Героев Социалистического Труда и трёх Героев Советского Союза.

И несмотря на то, что район пострадал от аварии на ЧАЭС больше всех, познал и ощутил все её последствия, вы продолжаете жить, работать, воспитывать детей и имеете неплохие результаты по всем показателям.

Позвольте поблагодарить вас за всё, что вы сделали во все периоды и делаете в настоящее время, пожелать вам новых успехов, благополучия, мира, счастья и добра.

С праздником вас, дорогие брагинчане!

Тимофей ГЛУШАКОВ,
председатель Гомельского областного отделения
Белорусского фонда мира

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *