Клишевич: предлагаемые конституционные изменения укрепят стабильность в стране

Общество Референдум-2022

Предлагаемые конституционные изменения укрепят стабильность в стране. Такое мнение в эфире телеканала «Беларусь 1» высказал депутат Палаты представителей Сергей Клишевич, сообщает БЕЛТА.

«Те конституционные изменения, которые предлагаются, — укрепят стабильность и дальнейшее поступательное развитие», — рассказал Сергей Клишевич.

Накануне обнародован проект изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь для всенародного обсуждения. У каждого белоруса есть возможность высказать свое предложение.

«Что касается политических заявлений, так скажем, наших оппонентов. Им эта Конституция была не нужна. Изменения не нужны. Им нужна просто власть, причем даже не им, а тем, кто их спонсирует, содержит их и призывает к таким несанкционированным, незаконным действиям. Конечно же, им нужны силовые варианты разрешения споров и конфликтов в нашей стране. Это то, что сегодня требуют их зарубежные спонсоры. Конечно же, мы этого не допустим. Мы уже сегодня видим, что общество это понимает», — добавил парламентарий.

Макаревич: проект Конституции предполагает не только сохранение, но и развитие соцгарантий граждан

Авдонин: социально ориентированное государство — это забота о каждом белорусе

Савиных: белорусское государство функционирует в интересах всех, а не избранных



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *