COVID-19. Григорий Анопреенко: убеждал личным примером

Общество СтопCOVID


Григорий АНОПРЕЕНКО, директор ОАО «Комаринский»:

– Насмотревшись, как тяжело болеют люди, заразившиеся COVID-19, как уходят из жизни молодые в расцвете сил, в необходимости вакцинации не сомневался ни минуты. Сделал один укол, потом второй. Жду, когда можно будет принять и третий. Убеждён, что в вопросах, касающихся профилактики, могу полностью положиться на наших медицинских работников. Я доверяю им и выполняю все рекомендации. Они борются с коронавирусом, рискуя своим здоровьем, спасают тех, кто, наслушавшись разных баек, проигнорировал прививку.

Дело не только во мне лично. Как руководитель беспокоился и о самочувствии своих подчинённых. Убеждал их личным примером. Считаю, что в этом случае никакой обязаловки быть не должно. Кто-то недопонимал важности профилактических мер, кто-то был слабо информирован, а кто-принципиально не соглашался вакцинироваться. Это его дело. Но всё же из 141 работающего в хозяйстве 80% вакцинировалось. Остальные или ждут, когда можно будет привиться, или не могут это сделать по медицинским показаниям.

Хочу поблагодарить медиков нашей комаринской зоны. Чтобы сделать укол здоровья, они приезжали на фермы, в механические мастерские. Как после такого внимания и заботы отказываться от вакцинации? Это нужно не им, а в первую очередь нам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *