Депутат о Послании Президента: мы получили программу действий на десятилетия

Общество

 

Мы получили программу действий на десятилетия, заявил в эфире телеканала «Беларусь 1» член Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы Палаты представителей Игорь Хлобукин, комментируя Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию, сообщает БЕЛТА.

«Очень важно, что мы получили программу действий на десятилетия вперед и будем реализовывать ее уже непосредственно в законах, подзаконных актах, постановлениях правительства и других нормативно-правовых актах. Программа написана, осталось засучить рукава и работать всем, начиная от вертикали власти и заканчивая каждым тружеником нашей страны», — сказал Игорь Хлобукин.

Член Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Андрей Злотников добавил, что это послание не только белорусам, но и всем здравомыслящим людям за рубежом, поскольку оно касалось многих важных и острых геополитических тем. «Президент сделал акцент на том, что мы по-прежнему готовы со всеми развивать добрые, мирные и взаимовыгодные отношения. Кроме того, Президент раскрыл широкий спектр проблем социально-экономической тематики. Мне отрадно, что во многих вещах он делал отсылку к общественному мнению», — подчеркнул парламентарий.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *