В Брагине подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий

Общество

Определены победители конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий предприятий, учреждений, организаций, осуществляющих свою деятельность на территории  Брагинского района.

По словам начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства райисполкома Даниила Симоненко, конкурс проводился для создания праздничной атмосферы в населённых пунктах Брагинщины. В этом году в нём приняли участие 28 предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, индивидуальные предприниматели и все желающие жители района. Победитель определён в каждой из четырёх номинаций.

Так, в номинации «Лучшее новогоднее оформление учреждения (предприятия), расположенного на территории Брагинского района» победителем стал Брагинский районный отдел по чрезвычайным ситуациям.

 

В номинации «Лучшее новогоднее оформление учреждения социальной сферы» Брагинская центральная районная больница.

 

В номинации «Лучшее новогоднее оформление промышленного предприятия и прилегающей территории всех форм собственности» Комаринский лесхоз.

 

В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий жилищно-коммунального хозяйства, сферы услуг, банков, транспорта» Брагинский район газоснабжения филиала ПУ «Речицагаз» РПУП «Гомельоблгаз».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *