Маленькой Катюше нужна ваша помощь!

Общество

У девочки Виноградовой Екатерины 01.09.2017 г.р. тяжёлая болезнь – спинальная мышечная атрофия 2 типа (делегеция экзона 7 гена SMN1, 3 копий гена SMN2). Это постепенный паралич. Начинается с ног, всё выше и выше. Пока не дойдёт до мышц отвечающих за дыхание, что в последующем приведёт к смерти.

С рождения Екатерина страдала различными заболеваниями (один диагноз сменялся на другой, а в последствии прозвучал и этот страшный диагноз), что негативно влияло на её здоровье, в связи, с чем она со своей мамой проходила курсы обследования за курсами обследования, лечение за лечением, но состояние девочки оставалось без какого — либо значимого изменения, болезнь усердно оставалась на своём месте.

На сегодня, несмотря на болезнь и свой диагноз Екатерина хочет быть, как и все дети и жить полноценной жизнью. На сегодняшний день данный диагноз не приговор и есть лекарство, которое должно помочь маленькой девочке выздороветь. Для лечения девочке необходимо лекарство и это  препарат Спинраза (Spinraza). Единственный и самый большой недостаток это — его стоимость. Сумма для лечения 2 500 000 долларов США. Это неподъемная сумма для родителей девочки.

Каждый неравнодушный человек может помочь девочке Екатерине.

ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ПОМОЩИ:

  1. Переводом на наш расчётный счёт Р/С BY74POIS30150046954101933001 в ОАО «Паритетбанк» г.Минск получатель – Фонд «Дать Надежду» УНП № 790613339 Код Банка POISBY2X,
  2. Через платёжную систему ЕРИП (номер услуги 7449356).
  3. Пожертвованием по банковским картам через систему электронных платежей bePaid на нашем сайте.

Обращаем Ваше внимание на то, что пожертвование по банковским картам возможно будет произвести только при подключённой у Вас услуге 3-D Secure.

4.Также Вы можете совершить телефонный звонок на нашу Благотворительную линию со стационарного телефона по номеру 8 902 2150101 (стоимость пожертвования 3 рубля),      данная услуга доступна со стационарного телефона.

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *