Состоялось выездное заседание наблюдательной комиссии при Брагинском районном исполнительном комитете

Важное Общество Территория закона

Состоялось выездное заседание наблюдательной комиссии при Брагинском районном исполнительном комитете, которую возглавляет заместитель председателя райисполкома Инна Михаленко.

Участие в заседании приняли заместитель прокурора Алексей Мельников, представители управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, Брагинской ЦРБ, милиции, социального обслуживания населения, районного объединения профсоюзов, БРСМ.

На встречу были приглашены граждане, которые состоят на учёте в уголовно-исполнительной инспекции РОВД за совершение различного рода преступлений. Разговор шёл не только о содействии им в бытовом и трудовом устройстве, но и о профилактике пьянства и алкоголизма.

Сегодня желание принять помощь в трудоустройстве выразили два человека. Один из них ранее утверждал, что собирается уехать из Брагинского района, поэтому работа ему здесь не нужна. Второй пять раз ездил на заработки в Россию, но каждый раз возвращался оттуда без денег.

Заместитель прокурора в свою очередь напомнил подучётным гражданам о необходимости соблюдения ими наказания, назначенного приговором суда, в том числе пройти лечение от алкогольной зависимости.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *