Брагинщину посетила делегация руководителей отраслевых профсоюзов области во главе с членом Совета республики, председателем Гомельского областного объединения профсоюзов Алексеем Неверовым

Важное Общество

Визит состоялся в рамках благотворительной акции, приуроченной к 36-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

Профсоюзные лидеры приняли участие в митинге у памятного знака “В память о последствиях аварии на Чернобыльской АЭС” и возложили цветы к памятнику герою-земляку Василию Игнатенко.

Встреча с представителями местной власти, руководителями организаций и профсоюзным активом Брагинского района состоялась в зале заседаний райисполкома. С приветственным словом к гостям обратилась заместитель председателя райисполкома Инна Михаленко, которая поблагодарила лидеров  областных отраслевых профсоюзов за внимание  к пострадавшему району, заботу о людях, которые здесь проживают.

Алексей Неверов рассказал, что каждый год профсоюзный актив области посещает пострадавшие районы, в этом – Брагинский. Алексей Николаевич признался, что с большим уважением относится к тем, кто остался здесь и сделал свой посёлок красивым и уютным. Председатель Гомельского областного объединения профсоюзов вручил благодарственные письма представителям власти, благодарности и Почётные грамоты – руководителям учреждений и предприятий, профсоюзным лидерам, поблагодарил их за социальное партнёрство. Сертификаты на набор посуды, бытовые приборы, рабочие костюмы, велосипеды и лазерный принтер из его рук получили директоры ОАО “Брагинка”, “Комаринский”, “Брагинский”, Бурковской и Малейковской школ, территориального центра социального обслуживания населения и главный врач Брагинской ЦРБ.

Нина СИНИЛОВА

Фото Ирины СТЫЧИНСКОЙ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *