Фестиваль «Вытокi» при участии Белагропромбанка прошел в Столине

VITOKI Общество

В минувшие выходные республиканский культурно-спортивный фестиваль «Вытокi. Крок да Алiмпу» прошел в одном из замечательных городов Полесья – Столине. Белагропромбанк на правах генерального спонсора Национального олимпийского комитета Республики Беларусь, под эгидой которого проходит фестиваль, принял активное участие в праздничном мероприятии.

По традиции в рамках республиканского фестиваля Белагропромбанк организовал свою зону активностей для детей. Юные гости праздника на локации банка смогли покататься на гироскутерах, потренироваться в бросках по баскетбольному кольцу, поучаствовать в увлекательных конкурсах, финансовой викторине, танцевальном флешмобе под звуки заводной, ритмичной музыки и, конечно, за участие получить подарки и призы от банка.

Весь день гостей праздника на локации банка развлекали креативный ведущий и сказочный персонаж Агрик – символ Детской сберегательной программы «Расти большой!», работал художник по аквагриму. Сфотографироваться с забавным маскотом, провести приятно и полезно время на площадке банка пришли сотни людей. Никто не ушел без сувениров и сладких призов.

Николай Климахович, начальник отдела Региональной дирекции по Брестской области ОАО «Белагропромбанк», во время спортивного праздника подчеркнул:

– Белагропромбанк уделяет большое внимание не только финансовой грамотности населения, но и спортивным проектам. Такие мероприятия, как «Вытокі», помогают приобщать население, особенно молодежь, к спорту, здоровому образу жизни и развиваться в данной области.

Посетители фестиваля во время мероприятия также могли познакомиться с продуктами и услугами Белагропромбанка, так как прямо возле фан-зоны банка была организована промостойка с рекламной продукцией финучреждения, работали консультанты – специалисты по розничным услугам.

Следующий этап фестиваля пройдет в городе Новогрудке Гродненской области.

Ждем всех желающих на спортивной площадке нашего банка!

 

Все фото здесь



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *