С 25 по 29 июля (с 11.00 до 15.00) будет работать онлайн-лагерь «ТикТок Хатка»

Общество

Что из себя представляет этот проект, рассказала одна из его организаторов – учительница Микуличской школы Лариса Смальцер. Вместе со своим коллегой Никитой Велигурой они являются участниками последнего отборочного этапа программы «Учитель для Беларуси».

Основная цель лагеря, участие в котором бесплатное, – организация интересного и полезного досуга для ребят в возрасте от 10 до 16 лет. Организаторами проекта выступили тринадцать педагогов из разных уголков Беларуси. Что ожидает ребят, участников пятидневной смены? Прежде всего, весело и интересно проведённое время, крутые и необычные челленджи, лайфхаки от педагогов – как можно использовать TikTok для учёбы и творчества. Кроме того, спикеры проекта помогут узнать кое-что новое в сферах психологии и продвижения своего таланта.

Оставить заявку можно, пройдя по ссылке в одной из соцсетей («Instagram», «TikTok», «Вконтакте») до 23 июля включительно. Личная информация, которую вы оставляете в анкете, является конфиденциальной. Для чего она нужна? Чтобы в конце лагеря отправить детям памятные вещицы от организаторов и спонсора.

Родители должны быть в курсе того, что их ребёнок посещает лагерь, и дать согласие на размещение фото и видеоматериалов на официальных страницах лагеря в «Instagram», «TikTok», «Вконтакте». Ответственность за жизнь и здоровье детей в период участия в онлайн-лагере несут законные представители ребёнка.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *