ИМНС информирует: срок уплаты имущественных платежей и транспортного налога — не позднее 15 ноября

Общество Официально

Инспекция Министерства по налогам и сборам по Речицкому району обращает Ваше внимание, что приближается 15 ноября – день, не позднее которого в соответствии с законодательством необходимо уплатить в бюджет транспортный налог за 2021 год и авансовые платежи за 2022 год по земельному налогу и налогу на недвижимость.

Информацию о суммах исчисленных и уплаченных налогов можно получить самостоятельно посредством:

1. использования платежной системы в едином расчетном и информационном пространстве (платежная система ЕРИП), с помощью которой так-же можно произвести и уплату налогов;

2. использования электронного сервиса «Личный кабинет плательщика для физических лиц»;

3. личного посещения налогового органа, в том числе по месту регистра-ции физического лица или месту нахождения объектов недвижимости (при наличии документа, удостоверяющего личность).

Обращаем внимание, что узнать свой УНП можно на официальном сайте МНС в разделе «Сервисы – Государственный реестр плательщиков – Поиск физических лиц», заполнив необходимые поля.
Одновременно напоминаем, что за несвоевременную уплату налогов в соответствии действующим законодательством начисляются пени, а также предусмотрена административной ответственности.

С.Ф. Кириллина,

заместитель начальника инспекции – начальник управления 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *