Накануне праздничной даты 7 ноября открылся новый спортивный объект в Комарине

Главное Общество

Он обустроен благодаря социальному ​ проекту «Bonfesto – детям», который совместно реализуют Туровский молочный комбинат, Белорусская федерация футбола, А1, «Гомельоблдорстрой’  и местные органы власти.

Теперь у юных футболистов Комарина будет площадка с искусственным покрытием. От всей души желали юным спортсменам достичь заветных высот и завоевать все золото спортивных соревнований  председатель районного исполнительного комитета Сергей Карпенко, председатель районного Совета депутатов Александр Колесан, директор департамента обеспечения  спортмероприятий федерации футбола Иван  Горовец.

В мероприятии также принял участие Павел Старосветский, начальник управления спорта и туризма облисполкома. Футбол — такой вид спорта, что ребята из маленького городка, расположенного в самой южной ​ точке Беларуси, когда- то могут стать чемпионами  А сейчас они получили  равные условия с начинающими спортсменами из столицы и областных центров. Более 30 таких объектов открыто в этом году в стране.

В перспективе этот подход позволит найти, подготовить и собрать в национальные сборные талантливых ребят со всей республики. Спонсоров благодарила директор школы Наталья Коновальчик. А ещё в этот день председатель райисполкома Сергей Карпенко вручил школе сертификат на две тысячи рублей. А ребята получили подарки и спортивный инвентарь. Ну а первый гол в ворота забили Сергей Карпенко и Иван Горовец.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *