В Брагине определили учителя года

Главное Общество

Захватывающая интрига, профессионализм, мастерство, эмоциональность зала – всё это в полной мере можно отнести к характеристикам второго этапа республиканского конкурса профессионального мастерства педагогических работников «Учитель года ­-  2023», который прошёл сегодня в Брагине. В конкурсе принимали участие 10 педагогов.

В напряжении и участники, и зал находились до последнего момента. И вот председатель жюри — начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Наталья Довженок — называет победителей. Мы не будем закручивать интригу: первое место у Ирины Сницар, воспитателя дошкольного центра развития ребёнка, второе у Ольги Гордеенко, учителя гимназии г.п. Брагина, третье у  Александра Семенчука из Бурковской СШ. Все участники получили не только сертификаты участников, но и поощрительные – от райкома профсоюза работников образования и науки.

А ещё в этот день Наталья Михайловна назвала лучшее учреждение общего среднего образования по итогам 2022 года: им стала гимназия.

Победители республиканского конкурса «Зелёная школа» также получили награды в этот день. Это четыре учреждения: Брагинская, Малейковская, Иолчанская СШ и дошкольный центр развития ребёнка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *