Для приготовления вам понадобятся:
- пшеничные лепешки — 2 шт.;
- куриные яйца — 3 шт.;
- молоко — 3 ст. л.;
- бекон — 50 г;
- сыр чеддер красный или другой твердый сыр — 40 г;
- масло сливочное — 15 г;
- соус шрирача — 2 ч. л.;
- сметана жирностью 20 % — 2 ст. л.;
- соль — ½ ч. л.
Для соуса вам понадобятся:
- помидоры — 130 г;
- репчатый лук — 25 г;
- соль — ¼ ч. л.;
- перец черный молотый — 1/5 ч. л.;
- острый перец — по вкусу.
Первым делом натрите на терке сыр. Бекон нарежьте небольшими ломтиками. Помидоры, лук и острый перец нарежьте мелкими кусочками.
В миске смешайте нарезанные помидоры, лук, перец, соль, черный молотый перец. Сыр натрите на мелкой терке.
Разогрейте сковороду. Растопите сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо. Жарьте на среднем огне. Выложите омлет в миску. Затем пожарьте бекон.
Каждую лепешку смажьте в центре 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соуса шрирача, затем положите омлет, жареный бекон, приготовленные овощи, тертый сыр. Сверните лепешку конвертом.
Разогрейте сковороду. Уложите буррито на сухую сковороду швом вниз. Обжарьте до золотистой корочки по 1–2 минуты с каждой стороны.
Подавайте буррито горячим.
Самыя цікавыя і важныя навіны шукайце ў нашых сацыяльных сетках: TikTok, Instagram, VK, Одноклассники, Telegram, Facebook, Youtube.