
Сырные булочки очень популярны в Южной Корее. За ними даже выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь делают выпечку особенной. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда.
Для приготовления вам понадобятся:
- булочки сдобные — 4 шт. (диаметром 10 см, весом 65 г каждая);
 - сыр творожный сливочный — 250 г (кремчиз);
 - сахар — 80 г (30 г для сыра, 50 г для соуса);
 - куриное яйцо — 1 шт.;
 - лимонный сок — 1 ч. л.;
 - масло сливочное — 60 г;
 - чеснок — 40 г;
 - молоко — 2 ст. л.;
 - майонез домашний — 1 ст. л.;
 - петрушка сушеная — 1 ст. л.
 
Первым делом смешайте до однородной массы сливочный сыр, сахар (30 г) и лимонный сок. Выложите сырную массу в кондитерский мешок.
Теперь растопите сливочное масло и остудите. Добавьте измельченный чеснок, яйцо, молоко, майонез, сахар (50 г), петрушку. Перемешайте.
На каждой булочке сделайте два глубоких надреза (крест-накрест). Наполните их сырной массой. После чего окуните каждую булочку в чесночный соус с двух сторон. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
В середину каждой булочки выдавите еще немного сырной массы. Разогрейте духовку до 170 °С и поставьте туда булочки на 15 минут, запекайте до золотистого цвета.

Самыя цікавыя і важныя навіны шукайце ў нашых сацыяльных сетках: TikTok, Instagram, VK, Одноклассники, Telegram, Facebook, Youtube.
